Avis sur CybelAngel

3,9

Erwan Keraudy

CybelAngel a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 38 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez CybelAngel lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

28 mai 2026

Avantages

Très bonne expérience chez CybelAngel. Les sujets sont vraiment intéressants, on sent qu’on travaille sur des problématiques concrètes et utiles dans la cybersécurité. L’ambiance est super sympa au quotidien, les équipes sont accessibles et il est facile de collaborer avec les autres départements. Il y a une bonne dynamique globale, les échanges sont fluides. Gros point positif aussi sur la flexibilité avec le mode hybride et les nombreux avantages proposés.

Inconvénients

Le produit évolue très vite, avec beaucoup de changements et d’ajustements réguliers, ce qui peut parfois rendre la vision long terme un peu difficile à suivre. Cela demande une bonne capacité d’adaptation, même si c’est aussi lié au secteur de la cybersécurité qui bouge énormément et où il faut savoir évoluer rapidement.

22 mai 2026

Avantages

Petite entreprise avec peu d'avantages

Inconvénients

Petite entreprise avec peu de possibilités d emobilités en interne

Réponse de CybelAngel
1d
Bonjour et merci pour ce retour dont nous prenons bonne note. Un nouveau career path a récemment été présenté à l'équipe d'analystes afin de leur donner une plus grande visibilité pour leur parcours chez CybelAngel. Ces réflexions en termes de trajectoires professionnelles sont progressivement étendues aux autres équipes. N'hésitez pas à contacter votre manager pour échanger sur vos souhaits de mobilité!
30 mars 2026

Great company

Avantages

Great product and team, going into the right direction

Inconvénients

Commissions and benefits could be better

Glassdoor compte 103 avis de salariés CybelAngel publiés anonymement par des employés CybelAngel. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CybelAngel est fait pour vous.