Avis sur Cummins | Glassdoor.ch

Avis sur Cummins

Mis à jour le 20 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2839 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
83%
Recommandent à un ami
89%
Approuvent le PDG
Cummins CEO Tom Linebarger
Tom Linebarger
1171 évaluations
  1. "information"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Accountant Trainee à Abidjan
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cummins à

    Avantages

    Possibilité de découvrir l'application des normes internationales

    Inconvénients

    je ne trouve pas d'inconvénients

    Cummins2017-06-28
  2. Utile (4)

    "Cummins Afrique - exploitation et segregation / pas de commissions pour les commerciaux"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Cummins à temps plein

    Avantages

    13 eme mois, voiture de service, pension

    Inconvénients

    Disparites des salaires en fonction de l origine ethnique

    Cummins2017-04-25
  3. "Flexibles Unternehmen"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cummins à temps plein

    Avantages

    Einsatz lohnt sich und man kann schnell aufsteigen

    Inconvénients

    Strukturen manchmal ein wenig langwiedrig

    Cummins2018-08-21
  4. Utile (2)

    "Klitsche im Denken"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Cummins à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Gute Produkte und sehr nette, meistens auch sehr hilfsbereite Kollegen.

    Inconvénients

    Es gibt einige Mitarbeiter, die können sich alles herausnehmen und manche andere, die dasselbe machen, kassieren eine Abfuhr.

    Conseils à la direction

    Zuhören und dann reagieren.

    Cummins2015-07-14
  5. "Work at cummins"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Product Engineer à Pune
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cummins à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Good and Ethical place to work

    Inconvénients

    Less than market salary

    Cummins2019-08-20
  6. "Good Engineering & technology company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Tech Specialist 
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cummins à temps plein

    Avantages

    Pros 1. This place has a lot of great technical know how of making diesel & natural gas engines 2. Can learn a lot by taking up roles in various aspects of business

    Inconvénients

    1. Location - Manufacturing plants and even the technical centers 2. Slow to adopt new technology - cautious

    Cummins2019-08-16
  7. "Caring as Core Value"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Human Resources Generalist à Shoreview, MN
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Cummins à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    The people at Cummins truly make it a great place to work. Over the last couple of years Cummins renewed their core values and I can say the people really care.

    Inconvénients

    HR department is toxic and unhealthy. A lot of leadership turnover and the ones that stick around really need to go. When you are honest and authentic which is a leadership behavior Cummins strives for, it will only hurt one in HR. It’s better not to share your MBTI personality type of open up. I felt I could be me at work, except within my own department.

    Conseils à la direction

    Give opportunities to all and not just your favorites. Truly learn how to give feedback. Do as you say! Working from home should not just be for those who have paid their dues over time.

    Cummins2019-08-13
  8. "Great Company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Powert 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cummins à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Cummins is a unique place to work in the auto industry. It has a much better inviting work culture than other large companies in the auto industry.

    Inconvénients

    Cummins has the same woes as any large company.

    Cummins2019-08-12
  9. "Good company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Structural Analysis Technical Specialist à Huddersfield, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cummins à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Multi cultural environment friendly colleagues

    Inconvénients

    Little space to progress

    Cummins2019-08-12
  10. "Great Place to Work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Marketing Communications Specialist 

    Je travaille chez Cummins à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    - flexibility - challenging work - engaged leadership - passionate teams

    Inconvénients

    - making change can be a slow process

    Cummins2019-08-13
2839 avis trouvés