Avis sur Creaform

3,9

Fanny Truchon

Creaform a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 29 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Creaform lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

30 sept. 2025

Superbe entreprise

Avantages

Du respect et de l'autonomie à ne plus savoir quoi en faire

Inconvénients

Pas vraiment d'inconvénient à signaler !

Réponse de Creaform
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous, merci de nous recommander comme employeur!
7 sept. 2025

Avantages

Bonne culture de travail Travail hybride possible Motivant

Inconvénients

Parfois on ressent l'aspect corporatif de la compagnie, faisant partie d'une plus grande compagnie Ametek

Réponse de Creaform
Un merci tardif pour ce témoignage. Nous sommes ravis de lire que vous aimez notre culture d’entreprise, la conciliation et l’aspect motivant de votre rôle. Nous comprenons également votre commentaire lié à notre appartenance à un groupe plus vaste. C’est un équilibre sur lequel nous travaillons continuellement : bénéficier de la puissance et des opportunités d’un grand groupe tout en préservant l’agilité, la proximité et l’esprit Creaform qui nous définissent. Merci encore pour votre contribution et votre engagement au fil des années.
9 avr. 2025

Avantages

La vie social est belle. On est bien accueillit

Inconvénients

Salaire au CE n’est pas le meilleur

Réponse de Creaform
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Creaform, et sa division Creaform Ingénierie (CE). Compte tenu de la place du travail dans nos vies, nous accordons beaucoup d’importance au développement d’un sentiment d’appartenance, à la création de liens et d’échanges avec les collègues, et à toutes ces petites choses qui comptent et qui donnent du sens à ce qu’on fait. Notre engagement continu est non seulement d'offrir un package de rémunération totale équitable parfaitement aligné avec le marché, mais aussi de créer un environnement de travail qui permet à chaque individu de se sentir valorisé et motivé à donner le meilleur de lui-même.

Glassdoor compte 87 avis de salariés Creaform publiés anonymement par des employés Creaform. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Creaform est fait pour vous.