Avis sur Cosmo5

3,8

Cosmo5 a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 25 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Cosmo5 lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

12 janv. 2026

Permet de gagner en expérience

Avantages

Agences du groupe expertes dans le domaine qui permettent de rapidement monter en compétences.

Inconvénients

Périodes de rush (BF...), mais prévisibles.

1 déc. 2025

Avantages

Réelle courbe d’apprentissage sur des sujets variés, forte exposition aux clients et au top management. Possibilité de prendre rapidement des responsabilités et d’avoir un impact visible sur les projets.

Inconvénients

Comme souvent en conseil, charge de travail importante et pics d’activité fréquents, qui peuvent peser sur l’équilibre vie pro/vie perso.

28 nov. 2025

Avantages

flexibilité et autonomie au travail

Inconvénients

Les équipes ne collaborent pas et travaillent en silos en raison d'un manque de management.

Glassdoor compte 158 avis de salariés Cosmo5 publiés anonymement par des employés Cosmo5. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Cosmo5 est fait pour vous.