Avis sur Corallis

3,1

5 juil. 2022

Entreprise où il fait bon vivre!

Avantages

Des valeurs humaines et de la diversité. Une réactivité très importante. Une entreprise structurée qui sait bouger quand il le faut. Une direction accessible. De la communication. Des nouvelles technologies au quotidien.

Inconvénients

Une entreprise qui s'adresse à des personnes qui en veulent. Elle bouge à la force des bras de l'ensemble des collaborateurs.

Réponse de Corallis
Bonjour employé actuel, Merci pour votre commentaire ! C’est un plaisir d’œuvrer au quotidien avec des collaborateurs motivés et engagés qui partagent les valeurs de CORALLIS. A très vite !
27 avr. 2022

Avantages

Tickets restaurants mutuelle autonomie polyvalence

Inconvénients

Heures ambiance salaire bas , journée longue

Réponse de Corallis
Bonjour Chargée de recrutement à Corbas, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous prenons très au sérieux. Nous souhaitons y apporter une réponse. Nous vous rappelons que les horaires de travail et la rémunération sont stipulés dans votre contrat de travail que vous avez accepté. Nous sommes donc surpris de votre retour. Concernant l'ambiance de travail et les journées longues, sachez que nous mettons tout en œuvre pour que l’environnement soit stimulant & motivant et que chacun est acteur de sa communication et de ses missions. Pour finir, aucune chargée de recrutement à Corbas n’a échangé avec son manager au sujet d’un tel ressenti alors que des points sont organisés régulièrement. Dans une optique de collaboration, nous vous invitons donc à contacter votre manager. Bien cordialement,

Glassdoor compte 8 avis de salariés Corallis publiés anonymement par des employés Corallis. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Corallis est fait pour vous.