Avis pour Chef De Projet chez Computacenter

3,4

Mike Norris

19 mai 2026

Catastrophique

Avantages

Aucun avantage ne pourra vous faire oublier les bêtises de cette entreprise.

Inconvénients

Management toxique et culture d’entreprise en décalage avec les valeurs affichées, la CBU France appliquant surtout des directives descendantes sans réelle remise en question. Des managers clairement pas à la hauteur des enjeux humains et organisationnels, avec un manque flagrant de leadership et de compétences managériales. L’ambiance repose sur une camaraderie de façade, avec des comportements parfois hypocrites entre collègues. Un manager en particulier illustre parfaitement ces dérives : attitude inappropriée, absence totale de management et légitimité difficile à comprendre au regard de son poste. Les process internes sont incohérents et freinent toute évolution positive de l’entreprise. Enfin, l’environnement ne valorise pas les jeunes talents, qui peinent à trouver leur place dans une organisation très figée de vieux placards. Un service partenaires rempli de profiteurs sans réelle compétence, qui se gavent des avantages offerts par les partenaires sans jamais rien faire ruisseler vers les autres équipes. Après, vu le niveau de certains interlocuteurs chez les partenaires, on comprend vite qu’ils se ressemblent beaucoup.

29 avr. 2025

Très bon employeur

Avantages

Un management disponible et à l'écoute.

Inconvénients

Zaventem est difficilement accessible en voiture depuis le BW sans perdre de temps dans des bouchons.

26 mars 2025

Avantages

Les avantages sont intéressant ici

Inconvénients

Peu de contraintes et inconvénient

Réponse de Computacenter
Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation ! C’est très encourageant de lire que vous percevez peu de contraintes dans votre expérience.

Glassdoor compte 2 263 avis de salariés Computacenter publiés anonymement par des employés Computacenter. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Computacenter est fait pour vous.