Mon expérience chez Comptastar a été marquée par un réel manque de maturité organisationnelle au niveau de la gouvernance.
Les orientations stratégiques semblent évoluer fréquemment, parfois sans vision clairement partagée ni communication structurée.
Ce manque de cap cohérent se répercute directement sur les équipes, qui doivent s’adapter en permanence à des priorités mouvantes.
Le désalignement entre la direction et le management intermédiaire est perceptible. Des discours contradictoires circulent, ce qui alimente la confusion et fragilise la crédibilité globale du leadership. Cela installe un climat interne tendu, peu propice à la performance durable.
La pression opérationnelle est élevée, les objectifs ambitieux, mais l’encadrement et la structuration ne sont pas toujours au niveau attendu pour soutenir cette ambition. Le résultat est un environnement instable où l’énergie est davantage consacrée à gérer les incohérences internes qu’à créer de la valeur.
Par ailleurs, les locaux manquent d’entretien et ne donnent pas le sentiment d’un cadre de travail soigné ou pleinement adapté au bien-être des équipes. Cela renforce l’impression générale de manque de considération pour les collaborateurs.
Il existe évidemment des collaborateurs investis et compétents, mais le cadre global limite fortement leur capacité à s’exprimer pleinement.
En résumé, une entreprise avec du potentiel, mais qui aurait besoin d’une gouvernance plus stable, d’un leadership mieux aligné et d’une vision plus claire pour éviter l’usure des équipes.