Avis sur Companeo

3,1

Laurent HORWITZ

Companeo a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 34 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Companeo lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

18 nov. 2022

Avantages

Très bonne entente au sein des équipes avec beaucoup de bienveillance, et de bonne humeur au quotidien. Un très bon management des managers (équipe Paid Marketing & Marketing au global): humain, à l’écoute, bienveillant et challengeant. Locaux et infrastructures agréables et pratiques

Inconvénients

Rien à signaler de particulier

1 févr. 2024

Avantages

Les collègues sont super, beaucoup de solidarité, c'est la dernière chose qui fait tenir les gens.

Inconvénients

Management toxique. Le harcèlement est toléré, les managers font tout pour couvrir leurs arrières. La Direction cherche à épuiser et faire démissionner les gens pour remplacer tout à Lisbonne ou Tunis. Les RH sont pros patrons pas pros salariés. Les salaires sont en dessous du marché et en plus une grosse partie dépend des objectifs qui sont pas réalisables. Les gens vont tout le temps mal, ça sent la dépression partout. Il faut fuir une boîte comme ça.

18 nov. 2022

Avantages

L’équipe est dynamique. On ne s’ennuie pas chez Companeo et on apprend beaucoup. C’est la meilleure expérience professionnelle et humaine que j’ai vécu

Inconvénients

J’en vois pas à côté de tous les avantages

Glassdoor compte 75 avis de salariés Companeo publiés anonymement par des employés Companeo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Companeo est fait pour vous.