Avis sur Combo

4,3

Olivier Severyns

Combo a une note de 4,3 étoiles sur 5, basée sur 39 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Combo lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

2 juin 2026

Combo, c'était mieux avant

Avantages

Des collègues sympa, Un produit intéressant pour le marché, Une entreprise mature sur les process et outils, On apprends beaucoup sur notre métier

Inconvénients

Une ambiance générale qui s'est dégradée petit à petit, corrélée notamment aux objectifs et résultats business non atteints, liés à de mauvais choix stratégiques faits par la direction

1 juin 2026

Avantages

Combo a longtemps été une vraie belle entreprise. L'ambiance était saine, les valeurs portées concrètement au quotidien, le projet collectif enthousiasmant. Les équipes étaient investies et la culture interne méritait sa réputation. Les bons avis que vous lisez sur cette page sont réels — ils décrivent ce qu'était Combo à une certaine époque.

Inconvénients

La situation a significativement évolué. Le management est devenu plus directif et moins à l'écoute des équipes. Sur le plan humain, j'ai observé une hausse notable des licenciements, des burn-out et des arrêts maladie parmi des collègues compétents et investis — ce n'est pas anodin. La santé financière de l'entreprise pèse sur les décisions et sur l'ambiance générale. Les valeurs qui faisaient la force de Combo se sont progressivement effacées.

29 mai 2026

Avantages

Télétravail flexible ; salaire correct ; produit plus ou moins intéressant Les collegues du Care et la manager N+1 du Care, elles sont incroyables 🤩

Inconvénients

Les points négatifs sont surtout adressés à l’équipe CSM. Ambiance totalement anxiogène lorsqu’on choisit de faire de toi le bouc-émissaire. La head of Care est une personne extrêmement partiale et lorsqu’elle choisit de deverser sa frustration sur vous, soyez-en sûr, elle ne vous lachera pas. Dans l’equipe care, c’est vous meme qui analyserez vos statistiques, qui sont d’ailleurs totalement faussées et incohérentes puisque mal foutues. Cette manager ne prend pas la peine de les interpreter mais rassurez-vous si elle ne vous ferait que des retours négatifs. Il n’y a qu’a voir ses propres retours clients sur l’outil de chat.. J’ai été extrêmement déçue de la manière dont j’ai été traité là-bas. Un management d’hypocrites plus interessés par le fait que vous sayez des troubadours pour que leur journée soit belle. L’ambiance était vraiment étrange. Lors de ma rupture de PE, aucune de ces bonnes femmes managers n’a daigné m’adresser un « au revoir » avec leur regard rempli de vice et d’hypocrisie. D’ailleurs la raison de la rupture de ma PE est totalement dérisoire et risible et semblait préparée par une manager frustrée qui juge à la tête de l’employé. En gros si elle vous aime bien tant mieux pour vous, si ce n’est pas le cas, vous pourrez remuer ciel et terre c’est peine perdue. Meme si vous faites du bon travail, elle vous foutra à la porte. Elle confie carrement au collègue vouloir stopper la periode d’essai d’une nouvelle, car juge qu’elle n’apprend pas vite comme elle le souhaite. J’ose croire qu’elle est née avec toutes connaissances et capacités celle là

Glassdoor compte 48 avis de salariés Combo publiés anonymement par des employés Combo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Combo est fait pour vous.