Colombus Consulting

Avis sur Colombus Consulting

3,9

Elsa Cuisinier

Colombus Consulting a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 129 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Colombus Consulting lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

11 avr. 2026

Cabinet en déperdition

Avantages

Quelques très bons éléments guidés par la bienveillance

Inconvénients

Une culture Colombus qui s’est perdue dans un passage à l’échelle raté (disparition des temps collectifs : séminaire, apéro de quartier, … ; nombre de collaborateurs revenu au point de depart) Une démultiplication des missions d’ESN avec un staffing long et très opérationnel (un rôle d’intérim plus qu’un rôle de conseil) Un parcours de carrière qui se dessine d’abord en fonction de vos copinages que de vos compétences Un développement principalement centré sur le secteur de l’énergie

24 mars 2026

Avantages

- Cabinet avec de bonnes valeurs

Inconvénients

- Chantiers internes qui prennent du temps

Glassdoor compte 155 avis de salariés Colombus Consulting publiés anonymement par des employés Colombus Consulting. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Colombus Consulting est fait pour vous.