Avis sur Collector Square

2,2

8 févr. 2025

Du luxe mais juste en façade

Avantages

Petite structure, jolis bureaux et beaux produits.

Inconvénients

Une expérience de travail décevante. L’ambiance générale est marquée par l’hypocrisie et le manque de bienveillance. Malgré un investissement personnel, le salaire reste très bas, et il n’y a aucune possibilité d’évolution. Le management est distant, et la considération des collaborateurs semble inexistante. Tout est dans l’image, mais en interne, le bien-être des employés n’est clairement pas une priorité.

21 janv. 2025

Avantages

Le fait que c'est une petite entreprise permet de connaître en détail tous les produits de luxe qui y sont vendus.

Inconvénients

J’ai travaillé chez Collector Square pendant plus de 16 mois, et je n’ai jamais vu un environnement aussi toxique ailleurs. Dès le premier jour, j’ai été frappé par l’absence totale de courtoisie : personne ne dit « bonjour », personne ne sourit, et personne ne semble réellement apprécier son travail. On dirait que la politesse et la bonne humeur est interdite. L'ironie, c’est que beaucoup dans cette entreprise sont obsédés par l’idée de prouver un faux style de vie luxueux, alors qu’en réalité, la majorité ne sont que de simples salariés. L’arrogance y est omniprésent. Si quelqu’un cherche une évolution professionnelle, il ne la trouvera pas ici. Il n’y a rien à faire, aucune opportunité d’évolution. Les salaires sont ridiculement bas, alors même que l’entreprise semble avoir un budget illimité pour organiser des événements servant uniquement à alimenter son image. Le marketing est dirigé par une personne qui ressent un besoin psychologique constant de prouver sa supériorité, rendant l’environnement de travail encore plus pesant. Si vous n’avez pas un CDI, vous n’existez tout simplement pas à leurs yeux. Le pire reste l’absence totale d’éducation et de savoir-vivre. Ne pas répondre aux salutations, ne jamais sourire… Ici, la richesse est associée à l’amertume et au mépris. Une entreprise qui prétend incarner le luxe, mais qui en réalité manque du plus fondamental : le respect et l’humanité.

15 nov. 2024

Très bonne expérience

Avantages

- Bonne ambiance, bienveillance - Beaucoup de possibilité d'évolution interne - CSE actif

Inconvénients

- Périodes de rush à des moments clés

Glassdoor compte 13 avis de salariés Collector Square publiés anonymement par des employés Collector Square. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Collector Square est fait pour vous.