Avis sur ClinSearch

Fabrice Ruiz

6 avr. 2026

C est mieux que rien

Avantages

- opportunité de voyager dans son pays natale en faisant du monitoring - si on se donne à fond, moyen de progression possible. - entraide et ambiance entre collègues est géniale

Inconvénients

- salaires et mutuelle pas terrible. - turn over important suite à des ruptures conventionnelles imposées par la direction - attention harcèlement morale⚠️ la direction inhumaine. - peu d ´équilibre pro / vie perso

2 avr. 2026

Global

Avantages

Belle ambiance avec l'équipe et les managers

Inconvénients

La direction ne valorise pas leur collaborateur

25 nov. 2025

C’est mieux que rien

Avantages

Il existe un bon mélange de talents et de profils, avec une réelle diversité. Les collègues sont agréables, solidaires et professionnels, ce qui rend le quotidien plus supportable.

Inconvénients

L’entreprise fonctionne avec un style de management très traditionnel, très hiérarchisé. Le micro management est fréquent et la communication entre les départements est très faible. Une minorité de managers concentre la plupart des opportunités et adoptent parfois une attitude passive agressive. En cas d’erreur, la réaction consiste à cibler une personne au lieu de gérer la situation collectivement. Les horaires sont présentés comme flexibles, mais cela ne correspond pas à la réalité. Les heures supplémentaires ne sont pas rémunérées. Elles sont pourtant attendues. Il n’y a aucun avantage particulier, pas de bonus, pas de cadeau de fin d’année, pas d’augmentation, et la mutuelle proposée est de qualité médiocre.

Glassdoor compte 9 avis de salariés ClinSearch publiés anonymement par des employés ClinSearch. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ClinSearch est fait pour vous.