Avis sur CleverConnect

3,6

Marko VUJASINOVIC

CleverConnect a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 74 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez CleverConnect lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

23 mars 2026

Consultant Indépendant

Avantages

Projets intéressants, Délais raisonnables et horaires de travail flexibles.

Inconvénients

Communication avec les responsables des projets pas très fluide, Certain manque de réactivité

24 sept. 2025

Avantages

Des collègues plutôt bienveillants et solidaires

Inconvénients

Ne vous laissez pas avoir par les faux avis 5 étoiles tous rédigés par la même personne. Derrière un discours “scale-up RH innovante”, la réalité est beaucoup moins attractive : process instables et désorganisation. Il manque des personnes clés à des postes stratégiques, ce qui retombe systématiquement sur les opérationnels, déjà sous pression. Le management fonctionne en mode “pilotage hors-sol” : beaucoup de chiffres, de décisions changeantes, mais très peu de compréhension des réalités terrain. Le style n’est pas du tout adapté pour cette entreprise, ce qui aggrave la déconnexion du management et l’épuisement des équipes. Conséquences visibles : nombreux départs volontaires, cas de burn-out dans TOUTES les équipes, et pendant une longue période, des licenciements économiques à peine déguisés. Le turnover est élevé et cela alimente un climat d’instabilité permanente. Le top management et la majorité du management sont complètement hors sol : remettez vous en cause !

Réponse de CleverConnect
Merci d’avoir partagé ton ressenti, même s’il est difficile à lire. On entend les points soulevés — notamment la pression ressentie et le sentiment de déconnexion avec le terrain. Certaines phases de réorganisation ont pu contribuer à cela, et c’est précisément ce que nous travaillons à améliorer aujourd’hui : plus de clarté, plus d’écoute, plus de stabilité. Merci malgré tout d’avoir pris le temps de témoigner, ces retours, même critiques, nous servent à progresser.
20 sept. 2025

Cc

Avantages

Tickets resto sur carte swile

Inconvénients

Prime d'été syntec incluse dans le variable

Réponse de CleverConnect
Merci pour ton retour — et pour ta fidélité depuis plusieurs années ! Ravi que certains avantages comme la carte Swile soient appréciés. Concernant la prime d'été Syntec incluse dans le variable, c’est un point que nous savons parfois source d’incompréhension. Nous sommes en train de retravailler la lisibilité de notre politique de rémunération pour que ce soit plus clair et mieux perçu. Merci d’avoir pris le temps de partager ton avis.

Glassdoor compte 90 avis de salariés CleverConnect publiés anonymement par des employés CleverConnect. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CleverConnect est fait pour vous.