Avis sur Citi

Mis à jour le 15 avr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.6
71%
Recommandent à un ami
85%
Approuvent le PDG
Citi Chief Executive Officer, Citigroup Michael Corbat
Michael Corbat
4'318 évaluations
  1. « Bien »

    5.0
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Citi à temps plein

    Avantages

    De très bons collègues, un bon endroit pour commencer une carrière, une bonne vision du monde de l'entreprise

    Inconvénients

    mauvais salaires, parfois beaucoup d'heures à faire, peu d'interaction client, pourrait être plus social

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Citi2019-05-21
  2. « Overall rating »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Citi à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance de travail en général, cadre très agréable, beaucoup de diversité, environnement international et multiculturel, esprit d'équipe

    Inconvénients

    Parfois short-staffed et donc une grande charge de travail pour 1 ou 2 personnes

    Citi2018-03-28
  3. « Excellente banque formatrice »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - gestionnaire à Genève
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Citi à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    J'ai passé 5 années chez Citibank (Suisse) SA. Grâce aux programmes de formation interne de la banque, j'ai progressé de manière significative dans mon activité. Par ailleurs, l'ambiance est assez compétitive entre les employés, ce qui contribue à les faire se surpasser. La rémunération est dans la bonne moyenne du secteur.

    Inconvénients

    L'ambiance dont il est question ci-dessus ne convient pas forcément à tout le monde...

    Continuer à lire
    Citi2016-06-20
  4. « cool »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - UI-UX Designer à Berlin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Citi à temps plein

    Avantages

    chéque repas, paye, ambiance et grande famille

    Inconvénients

    aucun c'est trèsn bien donc obliger pas à ecrire du mal

    Citi2020-04-15
  5. « bon »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - OTR 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Citi à temps plein

    Avantages

    formation, rigueur, écoute, connaissance, sérieux

    Inconvénients

    horaires, ambiance, locaux, organisation, salaires stagiaires

    Citi2020-02-03
  6. « Vice President »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Citi à temps plein

    Avantages

    Excellent work culture. No firing

    Inconvénients

    Relaxed environment. Risk averse culture

    Citi2020-02-02
  7. « Excellente entreprise »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - contrôleuse de gestion à Washington, DC
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Citi à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Meilleure Banque au Monde; Rémunération Excellente; Le Meilleur Partenaire pour l'Avenir; Sécurité Assurée.

    Inconvénients

    En cours de traitement pour le moment.

    Continuer à lire
    Citi2020-01-25
  8. « À expérimenter »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Citi à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    La diversité des missions, la dimension internationale, les projets variés et la rémunération

    Inconvénients

    Les procédures sans fin et épuisantes, le côté administratif à intégrer à son rôle et le poids des décisions régionales

    Continuer à lire
    Citi2019-11-13
  9. « Banque internationnale »

    5.0
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Citi à temps plein

    Avantages

    Boite internationale poste agréable

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients travail assuré

    Citi2019-04-15
  10. « Bien »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Citi à temps plein

    Avantages

    Beaucoup d'avantages comme le salaire et le cadre de travail

    Inconvénients

    Pas où peu mais cela reste négligeable

    Continuer à lire
    Citi2019-03-20
41 avis trouvés
</>Intégrer