Avis sur Citi | Glassdoor.ch

Avis sur Citi

Mis à jour le 23 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
70%
Recommandent à un ami
83%
Approuvent le PDG
Citi CEO Michael Corbat
Michael Corbat
3'977 évaluations
  1. « Excellente banque formatrice »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - gestionnaire à Genève
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Citi à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    J'ai passé 5 années chez Citibank (Suisse) SA. Grâce aux programmes de formation interne de la banque, j'ai progressé de manière significative dans mon activité. Par ailleurs, l'ambiance est assez compétitive entre les employés, ce qui contribue à les faire se surpasser. La rémunération est dans la bonne moyenne du secteur.

    Inconvénients

    L'ambiance dont il est question ci-dessus ne convient pas forcément à tout le monde...

    Conseils à la direction

    Clarifier de façon plus concrète ce que l'on attend des employés en termes de performances et les récompenses qui vont avec.

    Citi2016-06-20
  2. « Overall rating »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Citi à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance de travail en général, cadre très agréable, beaucoup de diversité, environnement international et multiculturel, esprit d'équipe

    Inconvénients

    Parfois short-staffed et donc une grande charge de travail pour 1 ou 2 personnes

    Citi2018-03-28
  3. « Banque internationnale »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Citi à temps plein

    Avantages

    Boite internationale poste agréable

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients travail assuré

    Citi2019-04-15
  4. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Citi à temps plein

    Avantages

    Beaucoup d'avantages comme le salaire et le cadre de travail

    Inconvénients

    Pas où peu mais cela reste négligeable

    Conseils à la direction

    Bien

    Citi2019-03-20
  5. « Overall good experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Citi à temps plein

    Avantages

    Great management team, Easy access to manager

    Inconvénients

    Need to improve the training for new hires

    Citi2019-02-20
  6. « Une belle experience luxembourgeoise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chargé de relations clientèle à Luxembourg
    Recommande

    J'ai travaillé chez Citi à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Accès à la formation, Banque très avant gardiste dans ces méthodes, salaires, avantages sociaux.

    Inconvénients

    Délocalisations extrêmes des services. Parfois une très grande solitude dans le travail

    Citi2019-02-04
  7. « Expérience magnifiques , riche en challenges et travailler sous la pression »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Citi à

    Avantages

    Le travail sous la pression et le stress. Pas de routine. Management au top

    Inconvénients

    Peu de formation et encadrement. Parfois la pression dépasse les limites, et l'environnement du travail devient très stressant.

    Conseils à la direction

    Be Always the best you are

    Citi2017-10-31
  8. « très bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Citi à temps partiel

    Avantages

    bonne situation pour lavenir et bonne ambiance

    Inconvénients

    vacance et congé limité et hrit beaucoup

    Citi2017-11-07
  9. « Citibank, une belle aventure au sein d'une équipe compétente »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Treasury and trade solutions Sales à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Citi à

    Avantages

    L'ambiance de travail est très bonne dans le bureau Parisien. Le stagiaire a beaucoup de responsabilité et les boss ne sont pas super exigeants, ils laissent le temps d'évoluer. Transformer le stage en nouvelle opportunité même dans un autre secteur se fait assez souvent.

    Inconvénients

    Très peu d'inconvénients. Il y a des formations en ligne obligatoires à faire qui prennent du temps une fois le stage commencé mais c'est toujours mieux que de ne pas avoir de stage

    Conseils à la direction

    Je conseille à la direction de déléguer un peu plus de pouvoir par rapport aux permissions d'accès en tout cas. J'ai commencé mon stage 1 semaine en retard faute d'accès parce que la personne en charge était en congé.

    Citi2017-07-18
  10. « Bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Field Sales Representative à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Citi à temps plein

    Avantages

    Bonne culture d'entreprise au niveau globale, bonne rémunération, dynamique

    Inconvénients

    Ambiance politique, et parfois morose

    Citi2017-05-15
14181 avis trouvés
</>Intégrer