Avantages
- Projet inspirant, entreprise en forte croissance, avec une notoriété montante. Environnement challengeant. - Équipe sales bienveillante, beaucoup d’entraide, aucune compétition malsaine.
Inconvénients
- Management jeune inexpérimenté, parfois même toxique, jusqu’au fondateur. L’impression d’être un labo d’expérience pour que le fondateur puisse tester des méthodes, sans prendre en considération les attentes et feedbacks des employés. - Politique de feedback dysfonctionnelle : les managers sont les premiers à parler dans le dos des collaborateurs de manière non constructive. - Pas d’évolution, aucune dynamique pédagogique, on est recruté pour exécuter et déjà savoir faire (rapport de force déséquilibré). Pourtant totalement contradictoire avec les discours des managers et du fondateur. Aujourd’hui l’équipe tend vers du micro-management, avec des objectifs fixés de manière subjective. 1/3 de l’équipe Sales est partie en quelques mois, je ne recommande pas de l’intégrer aujourd’hui à moins d’une réelle transformation de la direction commerciale.