Avis sur Choose

4,2

Timothée Richard

Choose a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 23 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Choose lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

15 mai 2024

Ne recommande pas

Avantages

- Projet inspirant, entreprise en forte croissance, avec une notoriété montante. Environnement challengeant. - Équipe sales bienveillante, beaucoup d’entraide, aucune compétition malsaine.

Inconvénients

- Management jeune inexpérimenté, parfois même toxique, jusqu’au fondateur. L’impression d’être un labo d’expérience pour que le fondateur puisse tester des méthodes, sans prendre en considération les attentes et feedbacks des employés. - Politique de feedback dysfonctionnelle : les managers sont les premiers à parler dans le dos des collaborateurs de manière non constructive. - Pas d’évolution, aucune dynamique pédagogique, on est recruté pour exécuter et déjà savoir faire (rapport de force déséquilibré). Pourtant totalement contradictoire avec les discours des managers et du fondateur. Aujourd’hui l’équipe tend vers du micro-management, avec des objectifs fixés de manière subjective. 1/3 de l’équipe Sales est partie en quelques mois, je ne recommande pas de l’intégrer aujourd’hui à moins d’une réelle transformation de la direction commerciale.

24 févr. 2025

turn over

Avantages

Équipe commerciale Métier intéressant Super application et super projet

Inconvénients

Turn over côté commerical impréssionnant Management trop jeune et peu expérimenté Certains manager sont toxiques Peu de perspectives d'évolution

11 janv. 2022

Avantages

Je n'ai pas connu d'entreprise avec un côté humain aussi fort. Si je me lève tous les matins c'est pour mes collègues, fondateurs et toutes les personnes qui participent à ce magnifique projet. La bienveillance et la confiance que tout le monde se donne et s'accorde sont une bouffée d'air frais, une motivation positive au quotidien. Associée à ça, une vision et une ambition bouillonnante qui anime tout le monde sur son rôle dans l'aventure :)

Inconvénients

Après 2ans ici, je n'ai rien à dire tant sur la partie humaine que sur le travail.

Glassdoor compte 28 avis de salariés Choose publiés anonymement par des employés Choose . Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Choose est fait pour vous.