Avis sur Checkport

1,8

DANIEL STEFFEN

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

9 juin 2025

Avantages

Les avantages sont les billets staff pour voyager

Inconvénients

La direction est nulle, n’aide jamais les agents, ne pense qu’à remplir leurs poches et à ramener toute leur famille à prendre des grands postes, l’une des pires entreprises où j’ai eu à travailler. Jamais à l’écoute mise à part leur chouchou. Aucune évolution si vous n’êtes pas de la même famille de la même communauté.

29 mai 2024

Avantages

Utiliser checkport comme un tremplin en cherchant et trouvant une autre boîte que checkport

Inconvénients

Longues heures sur le tarmac (neige, pluie, canicule...) sans équipement adéquat Entreprise n engageant aucun suisse, à Genève ???!!! Népotisme Favoritisme Copinage Répression féroce des chefs Aucune possibilité d évolution à moins d amitié/piston Mal payé Management malhonnête Le management est une caste ou ne rentrent que amis ou amis d amis Le personnel doit être flexible Proposent des évolutions dans la boîte mais il faut faire partie des amis 6 mois que je les ai quittés, je m'en porte que mieux Aujourd'hui !!! Avis aux intéressés à postuler : allez chercher ailleurs !!?

Glassdoor compte 7 avis de salariés Checkport publiés anonymement par des employés Checkport. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Checkport est fait pour vous.