Avis sur CetteFamille

3,2

9 avr. 2026

Toxique

Avantages

Télétravail un jour par semaine Ticket resto Horaire

Inconvénients

Management de terreur La direction croit uniquement votre manager Environnement et poste instable ( mission qui varient selon les idées de l’entreprise)

18 juil. 2025

Avantages

Grande autonomie Évolution possible Projet social

Inconvénients

Fuyez si vous chercher un environnement bienveillant, humble et où le collectif prime. Au contraire, si vous êtes individualiste, que vous êtes prêts à vous attribuer les mérites des autres, que le mensonge et la sournoiserie ne vous effraient pas, foncez, CetteFamille est faite pour vous. Une entreprise gérée comme un parti politique avec un PDG tout puissant, qui piétine les soit disant process existant. Une direction qui félicite le management tyrannique, et qui a très vite oublié « sociale et solidaire » dans « économie sociale et solidaire ». La méritocratie au sens le plus pervers qui puisse être. Environnement plutôt toxique.

15 mai 2025

Avantages

Emploi particulier employeur. Rien de plus

Inconvénients

Heureusement qu’ils ne sont que bailleur et mandataire. Brasser l’air, gestion administrative et logistique est un désastre. Ne sont jamais au fait de rien et mettent la zizanie, alimentent le conflictuel. S’occupent du travail qui ne les concernent pas et délaissent le leur.

Glassdoor compte 10 avis de salariés CetteFamille publiés anonymement par des employés CetteFamille. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CetteFamille est fait pour vous.