Avis sur Cegeka

3,8

Stephan Daems, Annelore Buijs and Bart Watteeuw

Cegeka a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Cegeka lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

4 janv. 2026

société de service classique

Avantages

Salaires corrects mais n'as pas forcément plus d'avantages que d'autres sociétés. Des évènements. Tickets restaurant comme partout. "Bonne ambiance"

Inconvénients

Le travail qu'on vous présentera en entretien ne sera pas forcément le travail que vous ferez une fois en poste. On vous laissera pourrir dans une mission et si vous voulez en changer il faudra travailler en dehors de vos heures pour espérer avoir le "poste qu'on vous avait présenté". Fait donc partie des sociétés de services attirant avec un sujet pour vous laisser pourrir sur des missions intéressantes. Peu de pertinence organisationelle interne suite aux différentes fusions. Beaucoup d'interlocuteur à droite à gauche qui se renvoient la balle.

2 juin 2025

Good

Avantages

nice flexibility and benefits social company

Inconvénients

stressfull and not the most organized place

30 mai 2025

[CTG] Great place to leave

Avantages

- Possibilité de pantoufler si vous êtes pote avec un directeur de BU - Rotation des équipes, vous avez très souvent de nouveaux collègues, c'est agréable. - Les locaux de Esch sont sympas, ceux de Bertrange ont un côté historique car ils ont connu Michel Drucker jeune. - Enormément de marketing autour du great place to work, C'est bon signe en général. - Pas mal d'évènements de société auxquels vous pourrez assister depuis Linkedin. - Niveau Stack Techno, c'est pratique si vous n'êtes plus à jour, pas de nouvelles technologies bizarres qu'il faut apprendre à maitriser, Pas trop de conseil, c'est le client qui décide, c'est rarement très neuf. - En formation pas de perturbations non plus si vous avez une bonne évaluation, vous pourrez vous payer deux bons mois de youtube premium. - La stratégie d'entreprise est rapide à lire. - Des clients respectueux et des environnements techniques super - Le respect porté aux salariés, surtout aux fonctions support. - Les voitures de société des collègues qui ne touchent pas les minimas sociaux ont l'air super chouettes. - Avec les bons managers pas trop de limite sur le télétravail, certains plus télé que travail, il faut savoir se détendre. - Fonctionnement népotique signe d'une bonne cohésion interne.

Inconvénients

- Les RH n'appliquent pas trop la législation, on peut comprendre ce sont des contraintes, c'est un peu gênant parfois en tant qu'employé, mais bon, avec le GPTW on oublie. - Ils oublient aussi parfois de vous payer dans les temps, quand ils n'oublient pas de le faire tout court, cela est parfois contraignant financièrement. - Il faut souvent retenir les noms de ses nouveaux collègues. - L'ennui en intercontrat - Il faut souvent se présenter car personne ne sait qui vous êtes et ce que vous faites. -on peut vous oublier quelques années chez un client pas très passionnant.

Glassdoor compte 633 avis de salariés Cegeka publiés anonymement par des employés Cegeka. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Cegeka est fait pour vous.