Avis sur Cebeo

3,4

4 nov. 2025

Une belle entreprise freinée par un management toxique et intouchable

Avantages

Une belle entreprise financièrement solide qui pourrait être formidable

Inconvénients

J’ai vécu une expérience difficile au sein de cette entreprise, principalement à cause d’une partie du management dont les pratiques sont toxiques et peu ouvertes à la remise en question. Certains responsables, très influents et difficiles à contourner entretiennent un climat de peur et d’intimidation avec des comparaisons constantes entre collègues et une absence d’écoute des retours du terrain. Les décisions se prennent souvent en vase clos, sur la base de statistiques discutables, tandis que le service RH reste passif ou sous influence. Les employés reçoivent peu de soutien et les évaluations peuvent sembler arbitraires. Beaucoup de collaborateurs compétents ont fini par partir, épuisés ou découragés. C’est d’autant plus regrettable que l’entreprise possède un vrai potentiel et pourrait devenir un lieu de travail épanouissant avec un management plus humain, plus moderne et réellement à l’écoute. Mon intention n’est pas de nuire, mais de partager un retour sincère afin d’informer les futurs employés et, je l’espère, d’encourager un vrai changement interne. D'après mes derniers contacts l'hécactombe continue avec de nouveaux départs et licenciements...pourtant des personnes considérées comme étant l'avenir de la société.

29 oct. 2024

Avantages

Paie le salaire à temps

Inconvénients

Charge trop lourde, pas de moyen matériel, trop de clients

7 août 2024

Parfait

Avantages

Bonne remuneration, bonne equipe top

Inconvénients

Aucun tout est vraiment bien

Glassdoor compte 35 avis de salariés Cebeo publiés anonymement par des employés Cebeo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Cebeo est fait pour vous.