Avantages
Une équipe tech très smart, chacun des membres fait grandir les uns et les autres. La rigueur et la qualité du travail rendu, ainsi que l'amélioration continue des process rends l'environnement très stimulant, et extrêmement instructif. On progresse à une vitesse dingue ! L'implication dans les décisions de la boîte nous fait sentir important pour son devenir. On ne travaille pas seulement sur du technique, mais aussi beaucoup d'enjeux sur le scale et la communication entre les différentes équipes, ce qui amène énormément de challenges plus intéressants les uns que les autres. Une vraie aventure entrepreneurial, dans le sens où nous ne sommes pas de simples salariés d'une grande entreprise. Nous aidons réellement les cofondateurs à construire le CallDesk de demain, ils nous font confiance à 100% et ça se sent chaque jour ! L'équipe est aussi très humaine et bienveillante, c'est un bonheur de se lever chaque matin et de retrouver ses amis au travail.
Inconvénients
Un rythme de travail qui peut être dense sur certaine période, car nous avons beaucoup d'enjeux et de problématiques différentes que nous essayons de résoudre. Mais ça fait parti du challenge et de la progression, et le rythme tend à baisser ces derniers mois pour avoir un équilibre plus juste.