Avis sur CSP

15 oct. 2020

3 ans d'ancienneté

Avantages

fait partie du groupe Lefebvre Sarrut mobilité interne

Inconvénients

énorme inertie/lourdeur des process interne salaire

26 mars 2019

Bonne ambiance générale mais salaire bas

Avantages

- Horaires plus que raisonnables (personne ne va vous reprocher de partir trop tot) --> bon équilibre vie perso/travail - Bonne ambiance : plusieurs fetes organisées dans l'année

Inconvénients

- Salaire/prime/participation sont faibles - Pas de méritocratie, ni d'évolution de carrière. En fait il n'y a pas du tout de plan de carrière à long terme. - Il y a aussi du favoritisme ce qui est bien contradictoire avec les idéaux promus par la boite - Une entreprise vraiment à l'ancienne dans les méthodes - Télétravail difficile à obtenir (il faut batailler pour y avoir droit)

30 mai 2018

Un bateau calme et n'accelère pas

Avantages

pas grand chose à part la mutuelle, les salaires sont bon environnement de travail beaux bureaux

Inconvénients

Le business de csp est scruté chaque jour, on regarde les chiffres. Les salaires sont très bas comparé au marché pas d'avantages sérieux, pas d'avantages CE sauf quelques gestes dès fois (versements entre 50 et 150 euros /an) Le poids incontesté des chefs et des actionnaires

Glassdoor compte 7 avis de salariés CSP publiés anonymement par des employés CSP. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CSP est fait pour vous.