Avis sur COMEARTH

Jean Reignier

COMEARTH a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 52 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte.

19 avr. 2026

Mission edenred

Avantages

Manager sympa , très compréhensifs. Flexibilité - équilibre vie perso / pro

Inconvénients

Inconvénient que l’on retrouve dans tous les centres d’appels

4w
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez COMEARTH.
19 mars 2026

Avantages

Salaires convenables et missions intéressantes

Inconvénients

Ambiance entre employés parfois toxique

Réponse de COMEARTH
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez COMEARTH. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la diversité des missions ainsi que les conditions proposées. C’est un point important pour nous et nous y sommes particulièrement attentifs. Nous prenons également en considération votre remarque concernant l’ambiance entre collaborateurs. Le climat de travail est un sujet essentiel, sur lequel nous restons pleinement mobilisés à travers différentes actions favorisant la communication, la cohésion et le respect au quotidien. Votre retour contribue à nous faire progresser, alors merci encore pour votre transparence. Nous vous souhaitons une excellente continuation au sein de nos équipes.
21 févr. 2026

Avantages

L’entreprise est située avec ses bureaux à Orsay, dans un cadre de nature et paisible, dans une ville aisée et proche du RER B et d’autres arrêts de bus. L’ambiance est agréable, les managers actuels sont gentils,sains et pas toxiques. Assez présents et à l’écoute si besoin d’aide. Les salariés sont en bonne entente et le poste est plutôt facile, répétitif mais très supportable. Il y a de la diversité et de l’inclusion ce qui n’est pas généralisé de partout.

Inconvénients

Pas de SMIC quand on est en temps partiel, le salaire est très bas quand on est en temps partiel pour 24h du lundi au samedi. Pas d’aide pour l’essence, pas de ticket restaurant.

Réponse de COMEARTH
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance, la bienveillance des équipes et le cadre de travail à Orsay — c’est précieux pour nous et cela reflète l’attention portée au collectif au quotidien. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant les conditions des temps partiels et les avantages associés. Ces sujets font partie de nos axes de réflexion pour continuer à améliorer l’expérience collaborateur. Au plaisir de vous recroiser sur votre parcours professionnel, et merci encore pour votre contribution.

Glassdoor compte 57 avis de salariés COMEARTH publiés anonymement par des employés COMEARTH. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si COMEARTH est fait pour vous.