CNP Assurances a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 227 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez CNP Assurances lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Assurance (3,6 étoiles).
bien, propre, bonne rémuneration, en plus bon enviroment pour les alternants
Inconvénients
j'ai pas vu des desavantages vraiments pour les juniors
Réponse de CNP Assurances
6d
Bonjour,
Merci pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis que vous appréciiez votre expérience ainsi que l’environnement proposé aux alternants.
Nous vous remercions pour ce partage et vous souhaitons une excellente continuation chez CNP Assurances.
Grande maison avec des employés avec une haute technicité
Inconvénients
Vit beaucoup sur son passé avec des difficultés à appréhender la dimension commerciale faute de réseau propre et un entre-soi qui a du mal à s’ouvrir vraiment à l’extérieur. Une collecte nette finalement décevante grevée par la sortie de contrats anciens.
Bonjour,
Merci pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis que vous appréciiez les avantages proposés ainsi que votre expérience au sein de nos équipes.
FAQ sur les avis concernant CNP Assurances
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez CNP Assurances accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 4,0 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez CNP Assurances. Cette note a baissé de 1% au cours des 12 derniers mois.
87% des employés recommanderaient à leurs amis de travailler chez CNP Assurances, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à CNP Assurances la note de 4,4 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie pro/vie perso, 4,2 pour la culture et les valeurs et 3,8 pour les opportunités professionnelles.