Avis sur CFDP ASSURANCES

23 janv. 2026

Avantages

CFDP Assurances est une entreprise fiable et bien structurée, où l’on sent une vraie expertise métier. Le cadre de travail est professionnel, mais reste humain : les équipes sont impliquées, accessibles, et l’ambiance favorise l’entraide et la collaboration. Les missions sont claires, utiles et permettent de réellement comprendre les enjeux du métier. La direction est présente, à l’écoute, et instaure un climat de confiance appréciable au quotidien. L’organisation en place permet de travailler efficacement tout en développant ses compétences.

Inconvénients

Le niveau d’exigence peut être élevé selon les périodes, notamment lorsque l’activité est soutenue. Cela demande de l’adaptation et de la rigueur, mais reste cohérent avec le sérieux et la qualité de service attendus.

29 nov. 2024

Avantages

La société est humaine, avec de la bienveillance / écoute / cohésion / dvpmt / intérêt pour le bien être au travail Il existe de nombreux avtges sociaux : TT/ RTT / intéressement/participation et abondement / actionnariat salarié /...

Inconvénients

en comparaison à d'autres, je n'en vois pas.

21 nov. 2024

Avantages

Salaire, prime, abonnement, participation, ticket restaurant.

Inconvénients

Horaire, Lieu, Isolation, Salaire, Mutuelle

Glassdoor compte 15 avis de salariés CFDP ASSURANCES publiés anonymement par des employés CFDP ASSURANCES. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CFDP ASSURANCES est fait pour vous.