Avis sur CEPTON Strategies

4,6

5 avr. 2023

Avantages

Missions intéressantes, bonne ambiance de travail et salaires cohérents avec le marché

Inconvénients

Charge de travail mais propre au métier Petite entreprise

6 sept. 2022

Avantages

- Pas de shark; peu de politique pour un cabinet de conseil en stratégie - l’implication et le travail priment - environnement rigoureux et exigeant mais avec beaucoup de bienveillance - Une équipe plutôt hétéroclite par rapport aux standards - des profils purs écoles de co ou ingénieurs mais aussi docteurs en biologie/cancérologie, pharmaciens, anciens professionnels dans d’autres industries à l’étranger.. - package d’entrée au-dessus de la moyenne avec une progression salariale très rapide - autonomie forte et volonté de valoriser et faire progresser tous les collaborateurs - horaires corrects pour le secteur - esprit « boutique » familial - Un cabinet en forte croissance - Internationalisation des missions grâce à la fusion avec un groupe Européen, sans perte de l’esprit Cepton

Inconvénients

Beaucoup d’effort faits récemment sur ces sujets -> Peu de process - esprit très DIY Formation initiale à étoffer - on apprend encore beaucoup sur le tas Pas de RTT Négociations pas faciles avec le chef !!

12 avr. 2022

Bon cabinet

Avantages

Plutôt bon cabinet mais salaire un peu en deça du marché

Inconvénients

Salaire, RTT, tickets restaurant papier

Glassdoor compte 24 avis de salariés CEPTON Strategies publiés anonymement par des employés CEPTON Strategies. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CEPTON Strategies est fait pour vous.