Avis sur CEO-Vision

17 oct. 2024

Avantages

CEO-Vision se distingue par une ambiance de travail exceptionnelle, grâce à un open space qui favorise la proximité entre les collaborateurs et crée une réelle cohésion d’équipe. Les salariés s’apportent un soutien mutuel, tant sur le plan professionnel que personnel, ce qui contribue à une dynamique de travail très positive. L’équipe est particulièrement soudée et partage une passion commune pour la solution GoFAST DigitalWorkplace & GED, ce qui se reflète dans la qualité des projets menés. Chacun s’investit pleinement et travaille avec enthousiasme, animé par la volonté de faire évoluer notre solution. Un autre point fort est la disponibilité et l’accessibilité de Monsieur Christopher Potter, président fondateur de CEO-Vision. Il est à l’écoute des collaborateurs, renforçant ainsi la transparence et la confiance au sein de l’entreprise. Les décisions stratégiques sont communiquées clairement, et chaque employé se sent impliqué !

Inconvénients

Je n'ai aucun inconvénient à déclarer concernant l'entreprise.

1 juin 2024

Avantages

les gens étaient sympas, j'ai beaucoup appris, convivialité, entreprise à taille humaine, bonne ambiance

Inconvénients

distance avec mon école était longue

13 oct. 2023

Retour d'expérience

Avantages

Esprit d'équipe , bienveillance, une équipe soudée et tournée vers la satisfaction des clients

Inconvénients

Difficulté à trouver un logement aux alentours

Glassdoor compte 4 avis de salariés CEO-Vision publiés anonymement par des employés CEO-Vision. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CEO-Vision est fait pour vous.