Avis sur CARAXO

3,6

20 août 2024

Fuire

Avantages

Les locaux sont grands et beaux.

Inconvénients

Commencer avant les horaires figurant dans le contrat de travail ; management à l’ancienne et aucune remise en question de la direction ; recours aux stagiaires pr économiser. Dans ce milieu, cela se sait. Sa renommée n’est plus à faire (malheureusement)

8 août 2024

Je recommande !

Avantages

Equipe au top ! Une ambiance familiale et collaborative. J'ai pu découvrir le monde du Droit de la formation, un domaine passionnant. Les missions sont diversifiées et nous sommes accompagnés tout au long de notre montée en compétences. Les locaux sont agréables et facilement accessibles en transport en commun.

Inconvénients

Pas d'inconvénient à mettre en avant.

31 juil. 2024

Avantages

Travailler chez Caraxo promet une expérience très enrichissante. On apprend de nouvelles choses chaque semaine (si ce n’est chaque jour). Les commentaires que j’ai pu lire sur l’entreprise me frustre car l’équipe ainsi que la direction permettent une ambiance de travail sympathique et favorisant le partage de point de vue. + Accès aux locaux pratique (métro et parking)

Inconvénients

Pas d’inconvénients dans cette entreprise

Glassdoor compte 14 avis de salariés CARAXO publiés anonymement par des employés CARAXO. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CARAXO est fait pour vous.