Avis sur CANAL+ Group

4,1

Maxime Saada

CANAL+ Group a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 440 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez CANAL+ Group lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

6 nov. 2024

Bonne ambiance de travail

Avantages

bonne ambiance de travail, bon esprit d'équipe.

Inconvénients

les salaires étaient peut-être alignés avec les standard France donc pas au niveau de la concurrence suisse

4 janv. 2023

Avantages

Bonne ambiance de travail et mise en place d’outils pour faire progresser (sur demande). Ouverture sur de nouvelles propositions, et implémentations

Inconvénients

La communication au global entre les différents services devrait être améliorée

23 mai 2019

Avantages

L'abonnement Canal+ gratuit.... C'est tout

Inconvénients

Cette entreprise a (en tout cas avait, lorsque j'y étais) une culture et des méthodes managériales parfaitement toxiques. Tout est fait pour encourager le culte du petit chef, les guerres de clocher, et par conséquent les managers toxiques qui demandent tout à leurs équipes, changent constamment d'avis selon le sens du vent, et encouragent la culpabilisation lorsque des conflits éclatent. Canal+ est l'exemple typique de boîte où les apparences et la communication priment sur la capacité réelle à analyser des situations sur le long terme et à délivrer sainement. PARLONS SALAIRE : les salaires sont outrageusement en-deçà du marché pour tout ceux qui n'ont pas le malheur de faire partie des corporations historiquement sur-syndiquées. Jeunes cadres fraîchement sortis de grandes écoles ou d'universités, passez votre chemin, vous serez moins payés que tous vos anciens camarades, et vous gagnerez littéralement la moitié que des exploitants qui travaillent 25H / semaine, ou qui se payent le luxe de harceler moralement leurs collègues qui ne se syndiquent pas.

Glassdoor compte 984 avis de salariés CANAL+ Group publiés anonymement par des employés CANAL+ Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CANAL+ Group est fait pour vous.