BUT est une belle entreprise offrant un environnement de travail stimulant. Le contexte commercial est exigeant et formateur, avec beaucoup d'opportunités d'apprentissage. L'entreprise est très dynamique, portée par de nombreux projets et une forte ambition commerciale.
Inconvénients
Aucun inconvénient particulier à signaler.
Bonjour,
Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que l’environnement de travail, la dynamique projets et l’orientation performance contribuent à une expérience stimulante.
Merci pour cette recommandation.
L’équipe BUT
BUT est une enseigne qui sait reconnaître ses talents et qui leur permet d'évoluer en interne. Le système de rémunération est motivant. La formation interne permet de se perfectionner tout au long de sa carrière. Ce que j'ai particulièrement apprécié dans le métier de chef de rayon que j'ai exercé durant de nombreuses années avant d'évoluer , c'est cette grande polyvalence et une certaine autonomie. On côtoie à la fois des clients, fournisseurs et collaborateurs, ainsi que le différents interlocuteurs des services centraux avec beaucoup de facilité. C'est très enrichissant et varié.
Inconvénients
La mobilité géographique est nécessaire dans le cadre d'une évolution de carrière. Ce qui en soit n'est pas forcément un inconvénient, mais il est important de le savoir.
Bonjour,
Merci pour ce retour inspirant ! Nous sommes ravis que vous ayez pu évoluer en interne et profiter de la polyvalence et de l’autonomie du poste de chef de rayon. Votre valorisation de nos formations et de notre système de rémunération nous motive à continuer dans cette voie.
La mobilité géographique, bien que parfois un défi, est effectivement une belle opportunité d’enrichir sa carrière. Merci pour votre engagement et belle continuation chez BUT !
L’équipe BUT
Missions diverses, belle école pour apprendre, rémunération attractive, tickets restos, prime, flexibilité du temps de travail
Inconvénients
Charge de travail, beaucoup d'outils interne
Bonjour,
Nous sommes ravis que vous considériez BUT comme une belle école pour apprendre. La diversité des missions et l’opportunité d’acquérir de nouvelles compétences font partie des atouts que nous souhaitons offrir à nos collaborateurs.
Concernant la synergie des services et la centralisation des outils, c’est un travail de chaque jour ! Nous cherchons constamment à simplifier nos processus et renforcer la collaboration entre les équipes afin d’améliorer l’expérience de travail pour tous.
Merci pour votre engagement et votre contribution au quotidien !
Bien à vous,