Avis sur Brown-Forman

3,6

Lawson Whiting

Brown-Forman a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Brown-Forman lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

16 avr. 2026

avec des hauts et des bas

Avantages

Equipes conviviales qui s'entraident, avantage financier intéressant

Inconvénients

La direction n'est pas à l'écoute, ce qui peut provoquer des tensions

5 déc. 2025

Catastrophique

Avantages

Salaire correct et matériel correct à disposition

Inconvénients

Équipes sous qualifiées Tensions internes permanentes Harcèlement et menaces Manque de compétences par rapport à la concurrence et au marché Manque de communication Non respect de la loi (travail de nuit) Manque de respect envers les clients Management inutile et incompétent

4 nov. 2025

Trade Marketing Manager

Avantages

Beau bureau chauffé mais pas d’âme

Inconvénients

Aucune stratégie sur les marques. Avancement inexistant. Vous êtes juste un pion sans valeur. Piloté par les US donc management par la peur et grosse vague de licenciement

Glassdoor compte 857 avis de salariés Brown-Forman publiés anonymement par des employés Brown-Forman. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Brown-Forman est fait pour vous.