Avis sur Bridor

3,1

Jean-François Duquesne

Bridor a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 33 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

24 avr. 2026

Chef de produit Junior

Avantages

1 jour de télétravail Prime intéressement, participation prime d'ancienneté au bout de 3 ans carte ticket restaurant

Inconvénients

Peu de flexibilité : horaires fixes malgré statut cadre / 1 seul jour de TT. Information descendante.

14 déc. 2025

A fuir

Avantages

Salaire intérimaires . Et rien d autres !

Inconvénients

Ambiance , pause 25 minute ( budget) Horaires ( 13h 30/22h30 et 6h30/14h30 1h30 / 9h30 4h/12h ou 12h20 Mais en intérim pendant au moins 6 mois vous choisissez pas et boucher les trous dans aucune reconnaissance . Aucune vie familiale . 13ieme mois au bout de 3 ans ( juste la moitié ) Totalité au bout de 5 ans Bénéfice ok environ 4000 mais pour endurcire tous sa mieux aller ailleurs .

2 janv. 2025

Avantages

Prime , horaires,rtt,cse, accueil,accès au travail

Inconvénients

Physique,répétitif,pas d'évolution,dur,tout le temps dans la farine,25minutes de pause

Glassdoor compte 71 avis de salariés Bridor publiés anonymement par des employés Bridor. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Bridor est fait pour vous.