Avis sur Bouygues Telecom

(1 359 avis au total)

Benoit Torloting

Bouygues Telecom a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 1 359 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Bouygues Telecom lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Télécommunications (3,6 étoiles).

1 k avis
3 juin 2026

Avantages

bonne ambiance au travail + charge supportable

Inconvénients

Salaire moyen + ils demandent bcp d'expérience

30 mai 2026

Excellent

Avantages

Très bon environnement de travail.

Inconvénients

Aucun inconvénient en particulier à citer.

29 mai 2026

Avantages

Très bonne intégration dès mon arrivée. Les différentes personnes avec qui j’ai travaillé ont toujours été à l’écoute et disponibles pour m’accompagner. L’entreprise fait confiance à ses alternants et leur confie de vraies missions avec des responsabilités. J’ai particulièrement apprécié le fait d’avoir eu l’opportunité de travailler sur des sujets concrets et à fort impact, ce qui n’est pas toujours le cas dans les grands groupes.

Inconvénients

Peu d’inconvénients à signaler concernant l’expérience en elle-même. En revanche, le contexte actuel rend les recrutements plus compliqués et les opportunités de CDI peuvent être limitées selon les équipes et les besoins du moment.

1 - 3 sur 1 359 avis

Glassdoor compte 1 825 avis de salariés Bouygues Telecom publiés anonymement par des employés Bouygues Telecom. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Bouygues Telecom est fait pour vous.