Avis sur Bosch Rexroth

3,9

Dr. Steffen Haack

Bosch Rexroth a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 25 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Bosch Rexroth lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

19 mai 2025

Bonne ambiance générale

Avantages

Tout le monde s’entends bien entre eux.

Inconvénients

Il y a eu des licenciements en masse récemment à cause d’une mauvaise productivité des employés et d’une situation du marché compliquée.

2 avr. 2025

Avantages

D’un point de vue production, l’entreprise est à la pointe de la technologie, ce qui me permet de travailler avec des équipements modernes et des processus optimisés. L’approche Lean Manufacturing et l’amélioration continue sont vraiment mises en avant, ce qui me motive à toujours chercher à progresser et à gagner en efficacité. L’environnement de travail est également un gros point fort. J’apprécie particulièrement l’organisation et la rigueur mises en place pour garantir une production fluide et sécurisée. L’accent est mis sur la sécurité et le bien-être des employés, ce qui me permet d’évoluer sereinement dans mon métier. De plus, l’esprit d’équipe est omniprésent, et la collaboration avec mes collègues est très enrichissante. Ce qui me motive aussi au quotidien, c’est l’enthousiasme professionnel qui règne ici. L’entreprise reconnaît les efforts et sait valoriser le travail bien fait. Les opportunités d’évolution sont réelles, et j’ai la possibilité de développer mes compétences en continu grâce aux formations internes. L’entreprise met un point d’honneur à respecter des valeurs éthiques et environnementales fortes. Travailler pour une société qui se soucie du développement durable et de son impact sur la société est pour moi un vrai plus.

Inconvénients

Rien à signaler, c'était une experience incroyable.

25 mars 2025

Bien

Avantages

Bon suivi et bonne formation

Inconvénients

Pas nécessairement d'inconvénients majeurs dans la boite

Glassdoor compte 1 218 avis de salariés Bosch Rexroth publiés anonymement par des employés Bosch Rexroth. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Bosch Rexroth est fait pour vous.