Avis sur Bookiply

4,6

2 mai 2023

Avantages

Travail en présentiel et à distance. Entreprise jeune et dynamique qui grossit, où tout est possible. Avoir la possibilité de proposer des idées. Contrat cadre, des jours de récupération (environ 7).

Inconvénients

Plus des qualités à avoir que des inconvénients : savoir s'adapter en permanence. Etre ouvert aux changements, flexible. Avoir une bonne organisation.

7 avr. 2023

Avantages

L'ambiance est super, tout le monde est très accueillant et à l'écoute. Nos supérieurs nous font confiance et nous laissent beaucoup d'autonomie. Les enjeux sont importants mais on sent que l'humain aussi. Le quotidien est rythmé et chaque journée est différente, les tâches sont diverses. Le salaire est intéressant avec un bon variable qui est atteignable.

Inconvénients

L'entreprise ne fournit pas de tickets restaurants.

22 déc. 2022

Avantages

- Entreprise en plein boom - Esprit familial malgré le nombre d'employés grandissant - Poste intéressant & challengeant - Véritable variété des missions - Gestion libre de son travail - 3 jours de TT par semaine

Inconvénients

encore trop peu connu en France (beau challenge !)

Glassdoor compte 48 avis de salariés Bookiply publiés anonymement par des employés Bookiply. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Bookiply est fait pour vous.