Filtrer
Filtrer
J'ai travaillé chez Bobst (Plus de 3 ans)
Avantages
Bonne cohésion d’équipe, formation riche et variée, Restaurant d'entreprise
Inconvénients
Administratif effectuer par l'entreprise , isoler dans la campagne
Je travaille chez Bobst à plein temps
Avantages
Travail en remote, considération humaine et familiale, niveau de stress modéré, jolie site de production et equipements sportifs.
Inconvénients
Salaires faibles pour la région, organisation peu efficace, processus non maitrisés, piloté par la Vente / R&D (décisions pas toujours rationelles).
Je travaille chez Bobst à plein temps (Plus de 5 ans)
Avantages
Proximité du management
Evenements organisés pour les employés
Ambiance, motivation et compétences des employés
Congés
Inconvénients
Cycles de décisions long car souvent doit remonter tout en haut
Société qui se transforme et demande beaucoup d'énergies pour parfois pas un grand résultat visible ou pas reconnu à sa juste valeur
Conseils à la direction
Laisser plus de décisions/recommandations se faire plus bas dans la hiérarchie
Réduire le niveau de détail de certaines discussions au niveau management, rester plus sur le High Level et la stratégie en faisant confiance aux couches de management inférieures dans la bonne gestion des détails
Je travaille chez Bobst à plein temps (Plus de 10 ans)
Avantages
stabilité, formation, bonne ambiance de travail
Inconvénients
faiblisse sur le niveau HR
J'ai travaillé chez Bobst à temps plein
Avantages
Nombreux avantages financiers (20ct sur l'essence, abonnement fitness à prix réduit) et super bonne ambiance
Inconvénients
Salaire un petit peu en dessous de la moyenne
Je travaille chez Bobst à plein temps (Plus de 8 ans)
Avantages
Bonne réputation, excellente qualité des produits et bonnes prestations complémentaires.
Inconvénients
Entreprise familiale avec tous les aspects politiques qui en découlent et les effets parfois néfastes à l'interne. Salaires plutôt bas.
Conseils à la direction
Augmenter la motivation du personnel en lui faisant bénéficier au moins un peu des excellents résultats de l'entreprise.
Je travaille chez Bobst à plein temps (Plus de 10 ans)
Avantages
Produits magnifiques, localisation des places de travail et certains avantages sociaux. La société a une magnifique histoire, mais elle a peut-être tendance à ne plus suffisamment la valoriser.
Inconvénients
Peu de possibilités d avancement pour les managers. Le système hiérarchique est très vertical et peu flexible. Les valeurs humaines qui ont fait le succès de la société disparaissent petit à petit, c est dommage
Conseils à la direction
Améliorer la formation managériale et offrir plus de possibilités de gravir les échelons ou d évoluer latéralement. Remettre certaines valeurs au centre de la culture.
Je travaille chez Bobst à plein temps
Avantages
Entreprise familiale mais internationale
Valeurs humaines
Inconvénients
Inertie d'un grand groupe
Secteur relativement restreint
Je travaille chez Bobst à plein temps (Moins d'un an)
Avantages
Flexibilité dans les horaires de travail. En principe l'horaire bloqué est de 8h-11h, 14h-16h, mais d'entente avec le supérieur, il est souvent possible d'être encore plus flexible en cas de nécessité. En principe, l'attribution des congés et des vacances est aussi très libre. Cette liberté peut toutefois varier selon le service et le supérieur.
Dans la majorité des services, la pression de la hiérarchie reste dans la limite du raisonnable.
Inconvénients
Univers très masculin.
Organisation traditionnelle où les changements/améliorations proposés par la base se perdent parfois dans les différents niveaux hiérarchiques.
Conseils à la direction
Continuer à choisir de bonnes stratégies pour l'entreprise. Jusqu'à maintenant elles me semblent parfaites !
Être davantage visible.
Améliorer la communication entre la Direction et les employés.
J'aimerais être davantage séduit par la Direction, par son attitude qui aujourd'hui, manque de chaleur humaine.
Je travaille chez Bobst à plein temps (Plus de 3 ans)
Avantages
Société en pleine mutation
Innovation
Valeurs
Challenge
Inconvénients
trop de nostalgie sur le passer
Continuer à fond
Cela remplacera l'avis en vedette actuel du profil ciblé de . Voulez-vous vraiment le remplacer ?
Voulez-vous vraiment ne plus mettre cet avis en avant sur le profil ciblé de ?
Réponse de Bobst
il y a quelques secondes
Modifier • Supprimer