Avis sur BlueLink

3,2

Zoran Jelkic

BlueLink a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 98 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez BlueLink lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Transport de biens et de personnes (3,5 étoiles).

16 juin 2026

Avantages

Primes variables intéressantes de 250eur pour téléconseiller classique + objectifs commerciaux avec possibilité d'évolution en interne

Inconvénients

La prime n'est pas fixe tous les mois et dépend des performances

4d
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez les opportunités de primes et d’évolution chez BlueLink. Nous veillons à fixer des objectifs atteignables afin que nos conseillers clientèle puissent bénéficier pleinement de leur prime mensuelle. Le système de primes, basé sur la performance, vise à reconnaître l’implication et les résultats de chacun, tout en contribuant à une juste redistribution de la valeur créée. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite de votre parcours parmi nous. L'équipe BlueLink
27 avr. 2026

Très moyen

Avantages

Le seul avantage est d'avoir un billet à très prix mais il faut rester minimum 1 année

Inconvénients

salaire très bas et pas de bonne ambiance

Réponse de BlueLink
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez BlueLink n'a pas répondu à vos attentes. Votre avis est précieux et nourrit notre démarche d'amélioration continue. Nous nous engageons à promouvoir un environnement de travail positif, respectueux et bienveillant. L'entraide, l'esprit d'équipe et la collaboration font partie des valeurs fondamentales que nous nous efforçons d'incarner au quotidien sur l'ensemble de nos sites. Nous poursuivons nos actions afin que chaque collaborateur puisse évoluer et s'épanouir dans un cadre stimulant, motivant et professionnellement enrichissant. Nous vous souhaitons plein de succès dans la suite de votre parcours professionnel. L'équipe BlueLink
1 avr. 2026

Avantages

une très bonne collaboration et super entente

Inconvénients

il n'y en a pas

Réponse de BlueLink
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Chez BlueLink, nous veillons à proposer une atmosphère de travail favorisant la collaboration et des relations professionnelles de qualité au quotidien, des conditions importantes pour s’épanouir et trouver sa place. Nous accompagnons nos alternants tout au long de leur parcours, notamment à travers le Club Alternants, qui renforce les liens et permet de développer ses compétences au-delà des missions en alternance. Notre ambition est d’offrir un cadre formateur où l’on peut grandir et se préparer sereinement à la suite de son parcours. Nous sommes heureux de voir que vous vous épanouissez dans cette expérience parmi nous. L'équipe BlueLink

Glassdoor compte 491 avis de salariés BlueLink publiés anonymement par des employés BlueLink . Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si BlueLink est fait pour vous.