Belgatech Engineering Services

Avis sur Belgatech Engineering Services

3,4

Frédéric Sigel

Belgatech Engineering Services a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 24 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Belgatech Engineering Services lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

4 sept. 2025

Une des pires...

Avantages

Les mêmes avantages que toutes les autres boites de consulting, voire moins

Inconvénients

Ayant un BAC+5 en informatique/programmation/Mathématique, je me suis retrouvé avec EXACTEMENT le même salaire qu'un barman (ENV; 1550 euros net/mois). Beaucoup de managers très très incompétents qui manque de professionalisme et de sérieux. Conclusion : les consultants restent jusqu'à ce qu'ils trouvent autre chose... Pensez-y, c'est une remarque en or que je vous donne.

14 déc. 2024

Avantages

Une Mission vite trouver, Travail avec des grands groupes

Inconvénients

Salaire, une évolution lente. Bureaucratie très rigide

8 août 2024

fuyez!

Avantages

absolument aucun avantages, managers cupides et charlatans

Inconvénients

salaires bas aucune consideration manipulations permanentes mensonges systematiques on vous jette telle une chaussette trouee des que vous avez le malheur d'emettre votre avis

Glassdoor compte 29 avis de salariés Belgatech Engineering Services publiés anonymement par des employés Belgatech Engineering Services. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Belgatech Engineering Services est fait pour vous.