Avis sur Bee Engineering

3,4

José Leal e Silva

Bee Engineering a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 210 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Bee Engineering lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

23 avr. 2026

Avantages

Avantages standards - rien de plus

Inconvénients

Si vous etes en intercontrat, ils vont vous demandez de faire le tour de france dans toutes les agences pour vous pousser à demissionner. En gros, c'est une vingtaine de personnes dans un petit appartement à lyon qui font croire aux client qu'ils sont des experts, alors que c'est toute a fait le contraire. Si on parle de salaire, c'est le minimum du minimum du marché. Le groupe moongy traite ses consultant de la meme maniere, je vous conseille de rester le plus loin possible de ses filiales.

30 mars 2026

Avantages

tout ce dont vous avez besoin

Inconvénients

perspectives de carrière à long terme

Glassdoor compte 331 avis de salariés Bee Engineering publiés anonymement par des employés Bee Engineering. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Bee Engineering est fait pour vous.