Avis sur BayWa r.e.

3,9

Hans-Joachim Ziems (interim)

BayWa r.e. a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez BayWa r.e. lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Énergie et exploitation des ressources naturelles (3,7 étoiles).

5 déc. 2025

Très bon esprit d'entreprise

Avantages

Un bon équilibre vie pro/vie perso. Un encadrement très bienveillant. Une entreprise où l'on peut rester longtemps et s'épanouir.

Inconvénients

Les salaires ne sont pas les plus élevés du secteur.

4 août 2025

Ambiance de l’entreprise

Avantages

Bonne ambiance de travail, possibilité de faire du télétravail, un séminaire annuel, bon état d’esprit d’équipe dans le travail au quotidien

Inconvénients

Maintenir une bonne dynamique de groupe

Réponse de BayWa r.e.
Bonjour, Merci beaucoup pour ton retour et surtout pour ton engagement depuis toutes ces années chez BayWa r.e. 😊 On est ravi de voir que tu apprécies l’ambiance, le télétravail et nos moments de cohésion d’équipe comme le séminaire annuel. Tu as tout à fait raison, garder une bonne dynamique de groupe est essentiel – merci de le souligner ! Bien à vous, L’équipe BayWa r.e.
3 avr. 2025

Ambiance

Avantages

Bonne ambiance et convivialité et partage

Inconvénients

Pas assez de partage de valeurs

Réponse de BayWa r.e.
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir partagé ton expérience chez BayWa r.e. 😊. Nous sommes ravis que tu aies apprécié l’ambiance conviviale et l’esprit de partage. Nous prenons aussi en compte ton retour sur les valeurs – c’est un point important pour nous et nous travaillons à les mettre encore plus en avant dans le quotidien. Bien à toi, L’équipe RH BayWa r.e.

Glassdoor compte 348 avis de salariés BayWa r.e. publiés anonymement par des employés BayWa r.e.. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si BayWa r.e. est fait pour vous.