Avantages
Certaines personnes au sein des équipes sont sincèrement bienveillantes et agréables. Malheureusement, beaucoup d’entre elles ont quitté l’entreprise durant mon passage.
Inconvénients
Désorganisation complète à tous les niveaux. Aucun objectif clair, aucune vision, aucune structure : on avance à l’aveugle en permanence. Le management est inexistant. Aucun accompagnement, aucune stratégie, seulement de la pression et une surcharge de travail constante. Les employés sont clairement exploités sans cadre ni direction. Les RH tiennent un discours permanent sur la santé mentale et le bien-être… qui est totalement hypocrite. Dans les faits, rien n’est mis en place et le climat est loin d’être sain. le Ceo manque sérieusement de professionnalisme et de savoir-vivre, y compris face aux clients ou il peut se goinfrer et laisser des miettes partout, ce qui est franchement choquant et très répétitif. Aucune base solide : pas d’équipe structurée, pas de projets construits. L’entreprise préfère brûler du budget dans des salons inutiles qui ne génèrent aucun résultat concret. Au-delà de mon expérience personnelle, plusieurs échanges informels avec d’autres salariés allaient dans le même sens : un sentiment généralisé de mal-être, de fatigue et de frustration. Le turnover est extrêmement élevé, et ce n’est pas un hasard : les gens partent parce qu’ils sont épuisés, frustrés et démotivés. Ceux qui restent ne sont clairement pas épanouis.