Avis sur Backlight Studio

4,4

3 juin 2024

Belle boite

Avantages

Petite boite, on fait plein de choses! Des responsabilité, de l’écoute, et une super ambiance interne. Les projets sont dingues, pour ceux qui aiment la VR, c'est juste la meilleure boite sur le sujet.

Inconvénients

Petite boite donc les salaires sont pas ceux d'un grand groupe.

Réponse de Backlight Studio
Merci! On fera tout pour conserver les avantages de la petite boite quand on grossira (et qu'on pourra augmenter les salaires).
31 janv. 2024

Avantages

Beaux projets, pas mal de technique

Inconvénients

Délais de production parfois un peu serrés

Réponse de Backlight Studio
Yes, hélas on doit aussi remplir le pipe de production, et on ne contrôle pas les conditions de tous les projets... Mais on chasse les beaux projets avec du délai ET du budget!
18 déc. 2023

Parmis les meilleures XPs VR françaises

Avantages

BackLight est un studio à taille humaine qui accueille les passionnés de tech et d'immersion avec une vraie ambition à créer des expériences VR mémorables. Dans ce petit milieu des nouvelles technologies d'immersion, tout reste à faire et BackLight est l'endroit idéal pour qui cherche à innover.

Inconvénients

Inconvénient des petits studios, peu d'avantages sociaux sont proposés. Tickets restaurant, 13ème mois... Un restaurant d'entreprise et une salle de sport sont toutefois accessibles sur le campus.

Réponse de Backlight Studio
Merci! Idem que le commentaire plus haut, on travaille dur pour offrir les meilleures conditions.

Glassdoor compte 11 avis de salariés Backlight Studio publiés anonymement par des employés Backlight Studio. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Backlight Studio est fait pour vous.