Avis sur BMS Entreprises

1,7

Soyez le premier à recommander cette entreprise

28 mars 2024

Avantages

Aucun avantage, si ce n’est que de mon temps les collègues étaient sympas, mais malheureusement la direction a cassé l’ambiance qui reignait.

Inconvénients

Salaires en retard L’entreprise arnaque ses collaborateurs, ainsi que les sous-traitants. 3 mois après mon départ, ils me sont toujours redevables des montants correspondants à mes double et simple pécule ainsi que ma prime de fin d’année. La cerise sur le gâteau : ils ne répondent plus au téléphone. Pas d’avantages extralégaux et la direction ne tient pas ses promesses. Aucun professionnalisme. Le bien être des salariés est le cadet de leurs soucis. Bref, à fuir.

25 mars 2024

A fuir

Avantages

Ambiance dans les bureaux ok

Inconvénients

Salaires payés en retard La direction escroque ses clients, ce qui retombe sur les gestionnaires Les employés reçoivent des menaces liés Matériel informatique en mauvais état, locaux non chauffés en plein hiver Les promesses à l'embauche ne sont pas tenus (salaires, primes, voitures etc.)

Glassdoor compte 3 avis de salariés BMS Entreprises publiés anonymement par des employés BMS Entreprises. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si BMS Entreprises est fait pour vous.