Avis sur BMC Software

3,9

Ayman Sayed

BMC Software a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 30 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez BMC Software lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

31 août 2018

Mitigé...

Avantages

Salaires sympas, politique voiture sympa, CE pas mal, collègues plutôt bien câblés.

Inconvénients

L'ambiance pas terrible, une R&D sans moyens visibles, des produits assez anciens, une comprehension des attentes des clients assez limitée, un mode opportuniste ou on ne sent aucune strategie a long terme...

3 août 2016

bof

Avantages

packages tres compétitifs (quand les résultats sont la...) quelques produits phares et leader (Control-M)

Inconvénients

management US a la rue et dépassé : ne savent que réorganiser la société tous les ans et faire perdre 4-5 mois pendant lesquels tout le monde ce demande ce qu'il va faire. Bref un véritable gâchis... pas mal de produits obsolètes : Automation / Cloud (développé pour l'interface sur Remedy -au secours- , ou sur l'orchestrateur pour la logique interne, la solution est peu adaptée aux entreprises qui recherchent simplicité et facilité d'utilisation. Je ne parle pas de Remedy qui est en train de subir une cure de rajeunissement profond mais ce fait dans la douleur.

28 avr. 2026

Avantages

Bonne ambiance d’équipe, voyages, bonne formation

Inconvénients

Process, salaire, concurrence, structuration, mgr

Glassdoor compte 3 302 avis de salariés BMC Software publiés anonymement par des employés BMC Software. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si BMC Software est fait pour vous.