Avis sur BCV

- Populaires
- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
"Bonne caisse de pension, collègues généralement sympathiques" (dans 9 avis)
"Ambiance de travail agréable et enrichissante" (dans 8 avis)
"en dessous du" (dans 5 avis)
"lenteur dans la prise de décision, le niveau décisionnel" (dans 4 avis)
- Employé actuel, plus de 3 ans★★★★★
Sécurité et bien brillance
24 mai 2023 - Chef De Service à PrillyRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Sécurité de l’emploi, pas de restructuration ou autre plan d’économie à grande échelle
Inconvénients
Moyenne salariale basse, possibilité d’évolution restreinte et peu de visibilité. Évolution salariale frileuse mais de gros efforts commencent à se faire sentir
- Employé actuel★★★★★
securité
20 mai 2023 - Gestionnaire Back Office à PrillyRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
sécurité , plan d'actions, bonne formation
Inconvénients
hyper hierarchisée, rigide, salaire bas,
- Ancien employé, plus d'un an★★★★★
Avantages
Les perspectives d'évolutions sont possible bien qu'on nous incite à aller que dans une direction alors qu'il existe énormément de possibilité d'évolution dans le monde financier.
Inconvénients
Il y a encore un hiérarchie trop présente selon moi, un peu militaire et pas toujours très humain. Le salaire n'était également pas au niveau de mes attentes.
Continuer à lire - Ancien employé, plus d'un an★★★★★
Belle expérience
28 mars 2023 - Stagiaire à MorgesRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Ambiance , cadre , et collègues très sympas
Inconvénients
Besoin de plus de stimulation
- Employé actuel, plus d'un an★★★★★
Business Analyst
10 mars 2023 - Business Analyst à LausanneRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Entreprise de taille humaine, banque universelle/plusieurs métiers, possibilité de participer à des cours de formations (mais pas reconnus ailleurs)
Inconvénients
Salaire, société très hiérarchique, pas de télétravail, rigidité, équipement IT daté, temps d’évolution très longue
- Employé actuel★★★★★
Avantages
2 pilier interessant avantage par rapport autres bsnques
Inconvénients
Horaires tardifs fermeture plus tot
Continuer à lire - Ancien employé, plus d'un an★★★★★
Bon employeur
5 mars 2023 - Stagiaire Universitaire à LausanneRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Bonne formation Équilibre vie privée/ vie professionnelle respecté
Inconvénients
Évolution salariale limitée Rémunération plus basse que la concurrence
- Employé actuel, plus d'un an★★★★★
Positif mais rigide
24 déc. 2022 - conseiller bancaire à LausanneRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Banque qui enchaîne les bénéfices année après année Très bonne image auprès des clients Actionnaires bien servis… Ambiance très bonne dans mon agence Responsable disponible
Inconvénients
Salaire clairement plus bas que les autres banques Beaucoup de départ, les collègues changent de banques pour avoir un salaire digne Évolution dans la banque possible mais très lente Télétravail impossible pour un conseiller bancaire (et quasiment pour personne du front-office)
Continuer à lire - Ancien employé★★★★★
Monde IT bancaire et locale
12 déc. 2022 - Senior IT SpecialistRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Beaucoup à faire pour rajeunir l'IT de la banque et faire comprendre les avantages de certaines pratiques.
Inconvénients
Très dépendant de leur prestataire IT qui fournit un service très couteux, ce qui bloque ou ralenti tous les projets ou presque. Vitesse d’exécution très lente dû aux processus interne (il vaut mieux compter en année plutôt qu'en semaine ou mois comme unité de mesure).
- Ancien employé★★★★★
Peu de perspectives
18 janv. 2023 - conseiller bancaire à LausanneRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Rythme de travail acceptable pour l’industrie
Inconvénients
Manque de reconnaissance Entreprise vieillissante
FAQ sur les avis concernant BCV
BCV a une note générale de 3,3 sur 5, selon plus de 175 avis laissés anonymement par ses employés. 66% des employés recommanderaient à un ami de travailler chez BCV et 61% pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -5% au cours des 12 derniers mois.
66% des employés recommanderaient à un ami de travailler chez BCV, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à BCV la note de 3,4 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,2 pour la culture et les valeurs et 2,7 pour les opportunités de carrière.
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par BCV
Vous travaillez chez BCV ? Partagez votre expérience !