Avis sur Azureva

2,9

Jean POCHOY

Azureva a une note de 2,9 étoiles sur 5, basée sur 26 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Azureva lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Hôtellerie et tourisme (3,6 étoiles).

30 nov. 2020

Ca pourrait être tellement mieux

Avantages

Le secteur des vacances est agréable à travailler

Inconvénients

Salaire très bas, manque de confiance du top management, pas de prix sur les séjours pour les salariés

24 juil. 2024

DOP

Avantages

Groupe humaniste et équipe dévouée à la tâche

Inconvénients

Formation de base des équipes dirigeantes issus du syndicalisme

10 août 2023

Dangereux

Avantages

Certains postes sont nourris logés

Inconvénients

- Aucune organisation : personne ne sait rien de ce qu'il se passe, pas d'état des lieux à l'entrée en chambre, on pourrait croire que c'est détente et qu'on vous fait confiance mais non, si vous êtes un jeune pas habitué à la paperasse administrative légale et que vous êtes loin de chez vous pour la première fois, vous êtes à la merci des arnaques d'employeurs véreux et de l'exploitation. - Incompétence dans tout l'organigramme - Harcèlement moral et sexuel - Milieu de travail toxique en général - Limite fine entre vie privée et boulot (on peut vous passez un coup de fil a 22h) + on vous demandera des choses que vous n'êtes pas censé faire et que la direction devrait prendre en charge, c'est le problème lorsque l'on manque d'organisation -> les meilleurs éléments, peu importe leurs salaires ou position, font le travail de ceux qui sont payés pour ça mais qui sont nuls. En bref, cette entreprise a toute les caractéristique de l'ambiance "familiale" où tout se fait à l'amiable, parfait si vous n'affectez pas spécialement le code du travail, à fuir si vous avez tendance prendre les choses à coeur et bcp vous investir, êtes trop gentil et que vous avez du mal à dire non. Bon courage aux courageux.

Glassdoor compte 31 avis de salariés Azureva publiés anonymement par des employés Azureva. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Azureva est fait pour vous.