Avis sur Azqore

2,7

Pierre Masclet

Azqore a une note de 2,7 étoiles sur 5, basée sur 113 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Azqore lui ont donné une note inférieure de 27% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

7 sept. 2022

Le Chaos

Avantages

Bureaux plutôt agréables, aux normes Locaux climatisés Café de qualité bien que payant Des collègues motivés, plus qu'engagés

Inconvénients

Malheureusement la liste est longue et pourtant il y a pas mal de choses pour bien faire. Un management ( très nombreux, trop nombreux) qui change de cap trop souvent. Un Comme beaucoup trop loin du terrain, avec des projets et des ambitions que nous ne pouvons pas tenir à moins de travailler en continue et encore ! Outsourcing censé permettre de se concentrer sur le coeur de métier mais outsourcing bancal qui rajoute un charge énorme Un management qui se veut transparent avec des communications qu'il est seul a comprendre. Comment faire perdre le temps de tout le monde. Les beaux parleurs sont promus, les mêmes qui envoient les équipes au casse pipe. Je vous passe le DRH et ses présentations TED, adore se mettre en avant , dommage qu'il ne garde pas son temps pour appliquer les bons conseils qu'il prodigue aux managers lors des visios ou il s'écoute parler, 5 départs dans son équipe en moins de 3 mois, on a pas fait mieux dans nos équipes. Quel message retenir d'une RH disloquée ? la boite va si mal que ça ?

18 oct. 2019

Avenir incertain

Avantages

Les avantages aux salariés tendent à disparaitre par réduction des budgets. Contexte international depuis l'ouverture d'un site offshore à Singapour (relocalisation de plusieurs fonctions suisse) Les heures supplémentaires sont payés (pour les heures au delà de 200h annuelle). Le home office n'est pas encore une réalité mais la réflexion existe sur le sujet.

Inconvénients

Environnement très politique, les décisions sont prises sans consulter les équipes et les experts. Les réorganisations s'enchaînent sans attendre la complétion des réorganisations précédentes. Les gens disparaissent sans justification (Burnout, licenciement) laissant des équipes en risque. Outils et technologies complètement dépassés même en comparant avec d'autres acteurs de l'industrie bancaire. Procédures inadaptés au monde du travail moderne qui empêchent de faire et ne protègent pas, les équipes IT sont passives (Les clients remontent les défaillances et les idées) Bon nombre refusent le changement par peur de perdre leur travail. Tout prend du temps, beaucoup de temps... Faire des journées de 9 à 10 h est une moyenne qui apporte des résultats d'une maigre satisfaction.

5 sept. 2021

Avantages

Transport Bonne prévoyance professionnelle. Des gens sympathique y travaillent.

Inconvénients

Un management fait d'employés un peux meilleures que la normal grâce au copinage et non de personnes formées pour cela. Le top management est fait de politiciens incapable de diriger quoique ce soit car ils sont bien trop occupé dans l'auto congratulations. Une dés localisation massive en Inde. Des RH désagréable et inutiles. Des clients mécontents et d'autre qui choisis de partir à la concurrence. Cette entreprise est proche très proche du mur.

Glassdoor compte 169 avis de salariés Azqore publiés anonymement par des employés Azqore. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Azqore est fait pour vous.