Avis sur Ayomi

3,1

Harold Zime

Ayomi a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Ayomi lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

12 mars 2025

Une bonne expérience

Avantages

-Horaire flexible -Bonne équipe -Grands locaux -Boîte en constante croissance

Inconvénients

-Pas de Ticket Restaurant -Seulement 1 J de TT par semaine

19 déc. 2024

Avantages

Aucun , cette société est limite de l'arnaque

Inconvénients

A FUIR, à fuir , à fuir, ils vous promettent une levée rapide, sous entendent qu'ils ont des fichiers, mais en réalité, ils n'ont rien, ils utilisent tous vos contacts, je doute même qu'ils utilisent l'IA, tant leurs mails envers nos contacts sont très très mauvais. Bon nombre de personnes m'ont contacté , pensant qu'il s'agissait d'une arnaque. Ils ne sont absolument pas pro, un ami qui a investi (et heureusement il a récupéré son argent) avait été contacté par téléphone par différentes personnes afin de lui demander les informations et papiers. Au téléphone pour me plaindre, il m'a été répondu que c'était le fait de stagiaires(il y a longtemps que l'on ne me l'avait pas faite , cette excuse). je leur ai adressé un RAR pour qu'ils remboursent 2 amis ayant mis de l'argent et ils font les morts. Ne daignent même pas répondre.

18 nov. 2024

Ok

Avantages

Bon salaire et pas d’horaires à rallonges

Inconvénients

Pas de management ni de formation

Glassdoor compte 28 avis de salariés Ayomi publiés anonymement par des employés Ayomi. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Ayomi est fait pour vous.