Avis sur Audible

3,5

Bob Carrigan

5 août 2025

Nice place to work

Avantages

Interesting content, autonomy to work, nice people

Inconvénients

Salaries and benefits could be better

Réponse de Audible
Thank you for taking the time to share your review. We are grateful for your contributions at Audible and appreciate your feedback.
31 janv. 2024

bien

Avantages

plutôt pas mal, bonne ambiance

Inconvénients

pas trop d'inconvénients. rien à dire

Réponse de Audible
Merci pour votre retour sur votre expérience de travail avec nous. Nous sommes fiers des professionnels passionnés et motivés qui incarnent nos principes RH. Merci pour votre dévouement et pour avoir contribué à faire d'Audible un excellent lieu de travail. (Thank you for your feedback on your experience working with us. We’re proud of the passionate, driven professionals who embody our People Principles. Thank you for your dedication and for helping make Audible a great place to work.)
11 mars 2021

très belle expérience

Avantages

très bel environnement. je me suis bien construit

Inconvénients

je ne sais pas quoi dire

Réponse de Audible
Merci d'avoir rédigé une critique. C'est formidable d'entendre vos idées sur le travail chez Audible. Nous apprécions vos commentaires. | Thank you for writing a review. It's great to hear your insights about working at Audible. We appreciate your feedback.

Glassdoor compte 920 avis de salariés Audible publiés anonymement par des employés Audible. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Audible est fait pour vous.