Avis sur Aubay

3,6

Philippe Rabasse

Aubay a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 577 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Aubay lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

22 avr. 2026

Avantages

Bonne ambiance au sein de la practice Aubay Data & IA. L'équipe est bienveillante et on est réellement poussé à monter en compétences et à gagner en autonomie. Les managers font confiance et laissent de la place pour progresser à son rythme.

Inconvénients

Le choix des missions peut parfois être limité selon les opportunités disponibles — il faut savoir faire preuve de flexibilité et d'adaptabilité. Ce n'est pas forcément un frein, mais c'est à prendre en compte si on a des attentes très précises sur son domaine d'intervention.

Réponse de Aubay
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein des équipes Data & AI et pour votre fidélité depuis plusieurs années chez Aubay. Nous sommes ravis que vous mettiez en avant l’ambiance d’équipe, la bienveillance et la confiance accordée par les managers. Merci encore pour votre engagement et votre contribution.
13 avr. 2026

Une entreprise enrichissante

Avantages

L’environnement de travail est agréable, avec un bon relationnel avec les différentes équipes. L’entreprise offre un cadre structuré et l’autonomie laissée aux équipes est également appréciable. Dans l’ensemble, il s’agit d’un environnement formateur et enrichissant, avec des opportunités intéressantes selon les missions.

Inconvénients

Comme dans beaucoup d’organisations, certains processus ou modes de fonctionnement pourraient être simplifiés pour gagner en fluidité, notamment dans la coordination entre équipes.

5 avr. 2026

Avantages

En 5 mots : Bienveillance - Respect - Atypisme - Pluralité - Humain

Inconvénients

Pourquoi rendre ce champ obligatoire si je ne vois pas d'inconvénients en tant qu'employé pleinement satisfait ? Ayant eu l'occasion de passer par plusieurs SSII puis ESN dans ma carrière, Aubay est de loin un coup de coeur professionnel.

Réponse de Aubay
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste et pour ce partage très positif sur votre expérience au sein de l’agence de Bordeaux. Nous sommes ravis de lire que vous mettez en avant les valeurs de bienveillance, de respect et la qualité de l’accompagnement managérial. Votre satisfaction et votre attachement à l’ADN de l’agence sont particulièrement appréciés. Nous prenons également note de vos remarques concernant la préservation de la proximité et de l’esprit d’équipe. Ces éléments font partie de notre attention continue, notamment dans les périodes d’évolution et de croissance. Merci encore pour votre engagement et votre confiance au quotidien.

Glassdoor compte 1 525 avis de salariés Aubay publiés anonymement par des employés Aubay. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Aubay est fait pour vous.