Avis pour Application Developer chez Atos

3,4

Philippe Salle

20 févr. 2025

Salaire ATOS

Avantages

Pas d'avantage particulier dans cette boite

Inconvénients

Salaire stagne dans cette boite

Réponse de Atos
Bonjour, merci pour votre retour. Nous regrettons que votre expérience quant aux avantages ne soit pas satisfaisante. Nous souhaitons préciser que nous procèdons à des enquêtes spécialisées régulières pour s’assurer de l’attractivité et de la compétitivité de nos politiques de rémunération, alignées avec les pratiques du marché. Ces initiatives incluent l’évaluation des avantages offerts à nos collaborateurs pour mieux répondre à leurs attentes. Cordialement, L’équipe Atos
9 avr. 2023

Avantages

Bonne mutuelle Télétravail Carte restaurant

Inconvénients

Grosse ESN incapable de trouver une mission à un employé ne propose pas d'alternative. Comme seule alternative proposé c'est de rompre la période d'essai car pas de visibilité de mission après 2 mois dans l'entreprise. Tellement déçu de cette ESN.

16 déc. 2022

Positif

Avantages

Flexibilité, respect, professionnalisme, bla bla bla

Inconvénients

Des projets de non valeurs ajouté

Réponse de Atos
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour. Nous sommes vraiment navrés que les missions sur certains projets ne vous aient pas convenu. Nous mettons tout en œuvre pour que nos collaborateurs travaillent sur des missions qui correspondent à leurs ambitions. Vous pouvez contacter votre manager afin d'échanger à ce sujet. Cordialement, L'équipe Atos

Glassdoor compte 16 240 avis de salariés Atos publiés anonymement par des employés Atos. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Atos est fait pour vous.